17.03.2020News Startseite (Caritas)

Wir sind auch in der Coronakrise für Sie da

Neue und erweiterte Angebote - von Krisentelefon bis Blog

Das Krisentelefon der Psychologischen Beratungsstelle bietet professionelle, psychologische Beratung. Mehr dazu...

Im CariBlog-Corona finden Sie aktuelle Tipps und Angebote, mit denen wir Ihnen in der Krisenzeit helfen möchten. Hier geht es zum Blog

Das Coronavirus Covid-19 stellt uns vor große Herausforderungen.

"Not sehen und handeln" ist der Leitspruch der Caritas. Deshalb arbeiten wir in dieser Krisenzeit mit Hochdruck daran, für die Menschen da zu sein, die die Unterstützung der Caritas benötigen.

Allerdings müssen wir auch auf die geltenden Vorschriften und Vorsorgeregelungen achten. Deshalb werden wir bei unseren Beratungsangeboten verstärkt telefonische Beratungen anbieten, um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten.

Wenn Sie einen Beratungstermin vereinbaren möchten, dann finden Sie in der jeweiligen Rubrik Angaben zu telefonischen Sprechzeiten und zu den Möglichkeiten der Terminvereinbarung.